Evento AZOVE Conferenza Stampa,
Convegno, Show Cooking

Evento integrato di comunicazione, suddiviso in

  • Conferenza Stampa
  • Tavola Rotonda
  • Show Cooking

organizzato per il Cliente AZOVE, Cooperativa produttori carni bovine, Qualità Verificata.

Azove, uno dei maggiori produttori di carne in Veneto, ha voluto “festeggiare” l’ottenimento dell’importante certificazione “Qualità Verificata”, istituita dalla Regione Veneto, di cui Azove è concessionaria, insieme alle istituzioni regionali e locali, ai propri soci, buyer, distributori e consumatori e celebrare così insieme sia i positivi risultati dell’azienda che i valori della certificazione “QV – Qualità verificata”
La Cooperativa Azove, con una storia e un know how di quasi 45 anni nel panorama veneto e nazionale della zootecnia bovina da carne, è una realtà unica nel suo settore in quanto gestisce l’intera filiera produttiva, dall’allevamento sino alla commercializzazione e distribuzione delle carni bovine. Sono oltre 130 gli associati che operano con elevata professionalità attraverso la Cooperativa, con strutture di allevamento all’avanguardia che permettono una produzione annua di circa 45.000 capi. In un mercato, quello della carne bovina, nel quale il trend dei consumi continua a inesorabilmente a calare (-3,3% nel 2016), Azove rappresenta un’azienda in forte controtendenza, in continua crescita e sviluppo: un fatturato consolidato 2016 di oltre 130 milioni di euro, più di 11 milioni di kg di carne lavorati e commercializzati, 50.000 tonnellate di alimenti zootecnici acquistati e forniti ai soci e un bilancio di chiusura 2016 che ha registrato un utile di oltre 225.000 euro.

Conferenza Stampa : Ideazione e Organizzazione Conferenza Stampa, Ufficio Stampa regionale, Gestione Media; realizzazione Comunicato Stampa, Invio e Rassegna Stampa; Gestione Conferenza Stampa in qualità di Relatrice e coordinatrice.

Tavola Rotonda : Ideazione e Organizzazione Tavola Rotonda “Racconti di Qualità. La Carne al Centro della Tavola”; ideazione, realizzazione e coordinamento interventi, relatori, guest, servizio hostess, moderatore, allestimento.

Show Cooking : Ideazione e Organizzazione Evento culinario “Degustazione Verticale Carni Azove, Qualità Verificata”; ideazione, realizzazione e coordinamento allestimento, show cooking, catering, materiale promozionale, servizio hostess, photo e video reportage.

Filo conduttore dell’Evento, il Video Storytelling, ideato e realizzato in sinergia con Siglacom, a raccontare, narrare, i Valori e la Qualità di Azove.

Importante lavoro di Relazioni Pubbliche e Media che ha portato al successo dell’Evento.

CLIENTEAZOVE
CATEGORYComunicazione Istituzionale, PR, Media Relation, Eventi, Gourmet, Convegni, Tipicità, Territorio, Turismo, Food, Cooperazione